À Miami, Lando Norris remporte (enfin) son premier Grand Prix : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Lando NoWIN ?

Image :

©Canal +

Par François Faribeault

Cette année, peu de Grands Prix sont intéressants, mais Miami valait le coup de rester éveillé.

Après 110 Grands Prix et 15 podiums, le pilote britannique Lando Norris vient d’ajouter une ligne à son CV : vainqueur d’un Grand Prix. À Miami ce week-end du 5 mai, on attendait avec impatience la bataille entre Red Bull et Ferrari. Finalement, c’est McLaren qui remporte la course avec son protégé numéro 1. Norris célèbre avec joie cette première victoire qu’il attendait depuis longtemps, Verstappen a la haine, Leclerc fait le taf, et nous, on se délecte des tweets sur le GP de Miami.

Chargement du twitt...

Rendez-vous le 19 mai à 15 heures pour le GP d’Émilie-Romagne et la victoire de Charles Leclerc.